trabajador

Vanessapv33

0.0/5 (0 Realimentación)
Miembro desde 29 de diciembre de 2022
  • Bertamirans-Ames
  • Save

Experiencia

Ayudante de cocina

  •  Escuela de gastronomía cocinarte
  •  Nov 2017 - May 2018

- Elaboracion de mise en place.
- Ayudar en la preparación de los platos dirigidos por el
chef.
- Preparación de repostería.
- Guardar los alimentos en los espacios adecuados
despensa, nevera, limpieza en el área de cocina.

Educación

Cocinero internacional

  •  Escuela de gastronomía cocinarte
  •  Ago 2017 - Dic 2019

-Aprendizaje de cocina básica, cocina fria, cocina caliente, reposteria.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies