Tristany
Hola mi nombre es Tristany Carbó Trill.
Tengo formación en Dirección hotelera, he gestionado bares, terrazas con espectáculos, restaurantes, director de F&B, un pequeño hotel, he gestionado y supervisado varios centros.
Me he encargado de: selección, integración, formación, evaluación y supervisión de calendarios laborales…
Me gusta fomentar el buen habiente laboral.
Acostumbrado a trabajar con cuentas de explotación, (coste de personal, coste de la materia prima, …)
Elaboración de informes y planes de acción para la corrección de desvíos en cuentas de resultados.
Estudiar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche.
Implementar políticas y protocolos para mejorar las operaciones del centro. Me gusta trabajar con procedimientos, para poder mejorar tanto la operativa como para controlar los costos.
Estricto con el control de calidad, equipos, instalaciones, almacén y la correcta ejecución del APPCC.
Experiencia en apertura nuevos centros, en supervisar y gestionar el servicio solucionando eventualidades.
Disfruto con el trabajo operativo y de campo, trabajando in situ en cada uno de los locales y supervisándolos.
Orientado a resultados.
Mi carácter proactivo, me hace ser una persona autónoma y organizada con capacidad de planificación.
Soy una persona responsable, implicada y polivalente con capacidad para reaprender.