trabajador

Jenni

0.0/5 (0 Realimentación)
Miembro desde 11 de agosto de 2020
  • 6,00€ - 8,00€ / hr
  • Bertamirans-Ames
  • Save

Experiencia

charcuteria

  •  HIPER USERA SL
  •  Ene 2020 - Abr 2020

Preparación de la sección para su apertura o cierre según los procedimientos establecidos tanto del mostrador como de los murales de frío.
· Control del surtido del género (rotación del producto, caducidades, calidad, etiquetado).
· Manipulación, envasado y control de las trazabilidades según los procedimientos marcados.
· Promoción de los productos de la sección.
· Orientación hacia el cliente.
· Recepción e implantación de la mercancía en función de los proveedores.
· Descarga y reposición de la mercancía recibida desde almacén.
· Conservación del producto tanto en mostrador como en cámara de frío.
· Limpieza y orden de la sección en general.
· Colaboración con el responsable de sección.

Educación

FP GRADO SUPERIOR AGENCIAS DE VIAJES

  •  IES ROSALIA DE CASTRO
  •  Sep 2008 - Jun 2009

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies